跳的坑很多,吃的西皮更多
诈尸式更新博主
谢谢点赞评论关注的小可爱

突发奇想的Error×Ink(2)

虽然在星光之下只能看到一个暗淡的轮廓,但靠在一个大岩石上的Ink还是清楚地辨认出了那个想打招呼却觉得尬的要死的骷髅。
蹦(瓶塞被打开的声音)咕嘟咕嘟(喝下颜料的声音)
“哈——哟,Error,你居然能找到这里,今天我没去找你麻烦,你是不是闲的发慌啊~”Ink开口打破了沉默。
“切,我只是没料到你居然有闲情过来看星星,而不是去干你那愚蠢的守护者工作。”Error不屑地说到,顺势倚在了正对着Ink的一块岩石上。
“啧啧,你还不是一样,居然没有趁着这个大好机会去删除AU,而是来陪某个坐着愚蠢的守护者工作的骷髅聊天,真是难得啊。”
Error发现自己今天居然是专门来找Ink的,太反常了!连他自己也辩解不清楚是怎么回事,只好嘴硬道:“哼,我想什么时候删除就什么时候删除,要不是我们定下过约定,你现在都没地方看星星了。(偷偷转移话题)倒是你,你不是很勤奋么,整天捧着个破速写本不放手,什么时候这么松懈了?”
“我只是……”(咕咚)“突然不想干了。”
望着对面一脸黑骨问号的骨,Ink轻笑了起来。
他越笑越大声,最后居然笑出了眼泪,把对面的某骨吓了一跳。
“很反常,对吧,像你说的那样。”他擦擦眼泪说到,“我也不知道为什么。也许是巧合吧,今天我去找blue,他在和papy做塔可;我去找dream,他在cross和nightmare之间劝和;我去找classical,他正在和frisk一起处理undyne和papy闯的祸;我甚至去找了fell,但他一脸厌烦的说他要陪boss训练……不知道为什么,大家好像都有事可忙,有人可伴……我就这样坐在空白的空间中,被……你知道吗,就是那种仿佛被所有人抛弃的感觉。没人在乎我的感受,没人倾听我的想法……我知道他们都不是故意的,但我就是无法停下这个想法……”
Error想说些什么,但是张了张嘴,却什么都没说。他为刚刚自己一闪而过想要安慰Ink的念头而惊讶。
Ink的笑容越发凄凉“那时我真的想拥有一个关心我的,一个关心我胜过关心所有其他一切的,一个令我无法忘怀的身影。但是我没有。我来到这个地方,因为我知道这里不会有谁来打扰。我坐在这里喝着情绪而喜怒无常,我,我就像个……疯子。”
喝下的情绪混乱的充斥着他的身体,终于,悲伤找准了机会,击倒了他。
Ink蜷缩成一团,小声小声啜泣着。

评论(4)
热度(84)

© 凡酒灰 | Powered by LOFTER